Creme caramel del Venezuela – Ricetta di Esperimento Tumanji

Continuiamo con le merende golose.
Cosa mangiano i bambini venezuelani quando vogliono qualcosa di gustoso?
Presto detto! Si divorano il quesillo venezuelano, una sorta di creme caramel che non manca mai nelle tavole del Venezuela.
E Armando, cuoco di Tumanji, ha provato a rifarlo. Esperimento riuscito! 
 
 
Ingredienti per 4
 
1 tazza di latte condensato 
2 tazze di latte. 
5 uova 
Vaniglia 
 
Per il caramello
1 tazza di zucchero.
 
Per il caramello, diluire lo zucchero a fuoco medio. Quando sarà pronto cospargilo per tutta la teglia tonda precendetemente presa e metterla da parte.
Frullare le uova con il latte condensato, il latte e la vaniglia fino a che tutto sia ben amalgamato. Versare il composto nella teglia, coprirla e metterla a cuocere nel forno a bagno maria per circa un’ora a 180 gradi.
Quando è cotto, farlo raffreddare prima di capovolgerlo su un piatto da portata…e si comincia a fare merenda! Semplice e veloce!
By |2020-06-18T13:31:00+02:0018 Giugno, 2020|Blog, cucina|0 Commenti

Scrivi un commento