Continuiamo con le merende golose.
Cosa mangiano i bambini venezuelani quando vogliono qualcosa di gustoso?
Presto detto! Si divorano il quesillo venezuelano, una sorta di creme caramel che non manca mai nelle tavole del Venezuela.
E Armando, cuoco di Tumanji, ha provato a rifarlo. Esperimento riuscito!
Ingredienti per 4
1 tazza di latte condensato
2 tazze di latte.
5 uova
Vaniglia
Per il caramello
1 tazza di zucchero.
Per il caramello, diluire lo zucchero a fuoco medio. Quando sarà pronto cospargilo per tutta la teglia tonda precendetemente presa e metterla da parte.
Frullare le uova con il latte condensato, il latte e la vaniglia fino a che tutto sia ben amalgamato. Versare il composto nella teglia, coprirla e metterla a cuocere nel forno a bagno maria per circa un’ora a 180 gradi.
Quando è cotto, farlo raffreddare prima di capovolgerlo su un piatto da portata…e si comincia a fare merenda! Semplice e veloce!
Frullare le uova con il latte condensato, il latte e la vaniglia fino a che tutto sia ben amalgamato. Versare il composto nella teglia, coprirla e metterla a cuocere nel forno a bagno maria per circa un’ora a 180 gradi.
Quando è cotto, farlo raffreddare prima di capovolgerlo su un piatto da portata…e si comincia a fare merenda! Semplice e veloce!
Leave A Comment