- PER 12 GIRELLE
- 400 g di pasta per pizza
- 2-3 zucchine
- 130 g di mozzarella per pizza
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- timo
Mondate e affettate le zucchine nel senso della lunghezza. Grigliatele da entrambi i lati e tenetele da parte.
Tagliate la mozzarella a fette sottili. Su una spianatoia infarinata stendete l’impasto della pasta per pizza con il matterello e formate un rettangolo non troppo spesso. Metteteci sopra il prosciutto, le zucchine e la mozzarella lasciando libero 1 cm da ogni bordo.
Aggiungete il parmigiano e del timo.
La parte più difficile è arrotolare l’impasto partendo dal lato più corto del rettangolo.
Con un pò di manualità si riesce a formare un cilindro stretto. Con un coltello tagliate il rotolo ottenuto a fette spesse un paio di centimetri e disponetele su una piastra rivestita di carta da forno.
Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 20-25 minuti. Una volta pronte, sfornate, fate raffreddare e mangiateeeee.
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